Елене Новиковой

Яна Плохих
Помню Вас в смешной комедии,
И от Вас просто балдею я.
Веселите и развлекаете,
Настроение поднимаете,
Интересно рассказываете,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Яркая и клёвая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Здоровья, счастья, цветов, добра, успехов,
Лёгкости, тепла, света, чудес и смеха.