Сказки продолжаются...

Александр Асаев
Сказки продолжаются, как и чудеса!
Светом наполняются ясные глаза.
Искрами-снежинками крутит хоровод.
Свежими тропинками мчится Новый год!

Звезды обновленные, свежесть новых дум!
Строки  вдохновленные пробуждают ум!
Новые свершения, подвиги, дела!
Ставят  завершение во главу угла!

Календарь вздымается шепчущей волной!
Числами взрывается, Белою Луной!
Год на лето строится. Утро озарив!
«Скоро всё устроится», шепчет сил прилив!

Время разминается. Часики идут!
Солнцем разгорается новых дней уют!
Песней разливаются в небе голоса!
Сказки продолжаются, как и чудеса!