Новогодняя ночь

Алябьева Татьяна
Вечереет рано
И закат багряный,

Только день в прибавку,
С декабря сбил шапку.

Ветер завывает,
Тучи прибывают,

Снег посыпал часто,
Красота и счастье.

Снегопад под Новый Год,
Водит быстрый хоровод,

Ночка тёмно - синяя,
Королева зимняя.

И от снега светлая,
Тёплая, приветная,

И сверкает ель нарядна,
Ветерок играет ладно.

Так волшебно всё вокруг,
Раз в году такое, друг.