Белый снежок завивая в колечки...

Дмитрий Колюжнов
Белый снежок завивая в колечки,
Полюшком вьюга как сахар метёт,    
Взбитою ватой засыпав крылечко,
Стаи снежинок согнав в хоровод. 

Кружит и вьюжит, в безудержном танце
Пляшут горящие искорки льда,         
Вместе со мной тебя просят остаться,
Просят остаться со мной навсегда.

Трескают жарко поленья в камине,
Вьюга и стужа тому нипочем,
Кто от тоски не впадает в унынье,  
Кто своим близким любим горячо.

Будь со мной рядом навеки, родная,
Будь со мной рядом и в холод, и в зной,
Как на ромашке тебя загадаю
Я на снежинке своею судьбой.