В прекрасные воды опять

Валерия Хороший День
И сила моя,и правда
Во веки слились в одно
Одна мне теперь награда
Слушать дыхание свое
Одно мне теперь счастье
Себя проявляя во вне
И нет никаких препятствий
Когда столько  Бога в тебе
Много ли это, иль мало
У всех мерила свои
Не сравнивай свою правду
И крепко держи борты
Сквозь бури и шквалы ветра
Сквозь тихую воду и гладь
Корабль ведомый ветром
В прекрасные воды опять

7.05.2020