Моя бабуля класс!

Марина Сехина
У бабушки две ёлки!
Ну кто такое видел?!
Не верите нисколько...
Тогда к нам приходите!
Одна из магазина,
она сверкает ярко!
Другая, у камина,
на ней висят подарки!!!
Бабуля учудила!
Хотела удивить нас...
И это получилось!
Бабуля просто КЛАСС!!!

          03.01.2022.
          Б- Ключи.

Фото из домашнего архива, где
и впрямь две ёлки на радость внукам
и коту Феликсу!