Спасём Мир

Олег Шлыгин
Представить трудно нам сейчас, 
Что Мир, который мы так любим, –
Исчезнет вдруг, и в тот же час
Исчезнут с этим Миром люди…

Признаемся себе сейчас,
Что делаем мы все так мало,
Чтобы остался шанс у нас
Планету не зажечь пожаром.

А чтобы не было войны,
Давайте встанем вместе, люди,
И защитим от Сатаны
Наш Мир таких бесценных судеб!

Давайте Мир свой защитим,
Чтобы могли все наши внуки
Продолжить на Планете жизнь…
Давайте, дайте свою руку…

Представить трудно, но представь
И сделай больше, чем считаешь…
Свою судьбу на кон поставь,
Как будто Время провожаешь.

Мы соберемся и спасём
Наш Мир от этого кошмара,
Давайте – руки все сожмём
И защитим Мир от пожара!

И ты увидишь и поймёшь
Как хрупок Мир и слаб насколько,
И клятву сам себе даёшь -
Оставить Мир своим потомкам…
 
Давайте Мир свой защитим,
Чтобы могли все наши внуки
Продолжить на Планете жизнь…
Давайте, дайте свою руку…

03.01.2022