Чудесное Рождество

Вера Додонова
Припорошено кругом
Снег искрится под окном
Душевность,чувства и зима!
Реальны эти чудеса!

Возможно это в Рождество…
Ведь в Святках так серьёзно всё
И свет горящий от свечи
Ты милому пошли в ночи…

Лучинка счастья и любви
Покажет путь из темноты
Добро есть тоже волшебство
Сердцами связано оно

У Рождества чудесный свет
И Ангелы поют с небес
Даётся людям Благодать
Чтоб стать добрее и понять…