Снежные чувства

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ангелочки парят в небесах,
осторожно на землю ложатся.
Вижу радость в любимых глазах
и желание не расставаться.

Как прекрасен снежинок полёт
в этот зимний безветренный вечер.
Нас зима на свиданье зовёт,
зажигая фонарные свечи.

Обнявшись, мы идём в снегопад,
подставляем ему свои лица.
Я улыбке твоей очень рад
и хочу ей всецело напиться.

Твой румянец призывно зовёт,
на ресницах искрятся снежинки.
В твоём сердце желанье живёт,
и моё наполняется  жизнью.
www.skripkin.ru