Шарманщик всея Руси

Тамара Дегтярёва
Я включаю "зомбоящик",
Жму на кнопки целый час!
Там всея Руси "шарманщик"
Мне мозолит всюду глаз!


Вот сияющий, весь в стразах,
Музыкальный почтальон!
Здесь попсу артистов разных
По заявкам гонит он.


Со Степашкой и Каркушей
Спорит он из-за того,
Что детишки спят все лучше,
Бредни слушая его!


"Юморина" если в Сочи,
Он и там мозолит глаз!
Поразить, наверно, хочет
Своим юмором всех нас.


От любви к себе он тает:
Сам себе он ФАВОРИТ!
Своё зеркало лобзает,
И с ним, умным, говорит.


Ну а я, включив утюг,
Обнаруживаю глюк -
Там, где должен пар шипеть,
Коля Басков начал петь!