Когда снега по пояс

Наталья Мурадова
По картине Марии Котовой
40/55 х/м "Когда снега по пояс, а деревья большие "

Когда снега по пояс и метелица
Вращает меж ветвей веретено.
Настал уж Новый год, а мне
…............................не вериться,
Что волшебству окончится дано.
И тот малец идущий, не безделица,
Не в памяти старинное кино
Рукою машет зверю и надеется,
Что год грядущий встретил так его
Снега, сугробы, солнце в небе теплится
Но не потрогать пламени его.
Вперед иди к прекрасному
…............................ пусть вериться,
Что путь души из детства твоего,
В снегах судьбы не заметет метелица
И, повзрослев, мечты
…..........................ты встретишь Рождество