За руку держу тебя...

Виктор Рашитов
За руку держу тебя, а значит.
Ты создание, придумано однажды,
Так же, как и я - в феврале.
Потому что знали, о Весне.
Светлое Живое Существо,
В обоянье сказочных миров.
Улыбайся, в воздухе наружном,
Не простыть бы, всё-таки морозно.

А в глазах твоих, очарование.
Легкая весомость оправдания,
Встретившись с тобою, и молчу.
Потому что знаю - Я Люблю!
Крик в душе, почти не слышен.
Атмосфера, вроде бы расширилась,
И тепло, рождается внезапно.
Мы с тобой, два берега в пространстве.

Обнимал тебя я, на яву,
Где огонь на сердце, вспыхнул вдруг,
Как сосуд, Божественного Счастья,
Знаем мы, что встреча, не напрасно,
Опираясь на чуток, другой,
На поверхность снежных холодов,
Растопляя льды, своим примером,
На Душе, сияние безмерно.

Окрыляет, чуть приподнимая.
Нет опоры - мы почти летаем.
Словно крылья за спиной растут,
Свет распространяется вокруг,
В чутком восприятии чудесном,
Жизни удивительной волшебной,
Где всегда, в народе говорят,
Половинки встретились опять.

              03.01.22