Детей Снегурочка позвала

Валентина Пашкевич
Детей Снегурочка позвала,
Им загадки загадала.
В сказку их взяла с собой,
Где был добрый там герой.
Показала мастер-класс,
Было весело у нас!

30.12.21.г.


личное фото