Снег рождественский кружится...

Валерий Анатольевич 2
…   Заплутал   мой   сон   в   дороге,
Не  разобрана   постель.
На   заснеженном   пороге,
Вьётся   грустных    дум     метель.

Груз   зимы   мне  лёг  на   плечи,
Мыслей   тягостных   бедлам.
Вспоминания   не   лечат,
И   не   верю   больше   снам.

Снег   рождественский    кружится,
Первозданен,    бел   и  свеж.
Озарит   пусть   наши   лица,
Счастьем   будущих    надежд.

В   Счастья   снежной   колыбели,
Белой   магии   заре.
Пусть   лишь     радости   метели,
Нас   ласкают   в   январе…