Светский прием

Долгирев Егор
Я делал этот голос
  пасмурным,
Ведь не иначе
  запросто
Я мог коснуться твоей души
И задушить
  эти заморозки.

Что пытались тебя затушить,
Но спеши
  становиться кактусом,
Как я сам,
  когда снял
    тонны с ушей лапши.

И рассмешить
  задача та ещё,
Истощен,
  но я был всегда не при чем,
Тонкие приём,
  слова, как спиннер,
Вращаются мелким враньём.

Вставай, подъем.
Пора вернуться в реальный мир,
Пока искусство - банальная пыль,
Тебе устроят светский прием.