А-ля декаданс

Инна Горовская
Я сменила белье
На холодно-постылой кровати
Чтоб убрать навсегда
Тошнотворную мерзость ночей,
Растворив в порошке душный плен
Равнодушных объятий
Я отмыла судьбу от болезненно-вязких цепей.
Теперь стану учиться редко быть виноватой,
Теперь буду пытаться снова пробовать жить.
Так не хочется верить в силу древних проклятий.
Свою порцию гадости довелось мне испить.