К кому я обращусь

Владимир Воропаев 2
К кому я обращусь,
Когда отступит вера?
В себя ли постучусь
Или к порывам ветра?

Без Бога я – ничто:
Устану,  ослабею;
Я, как сосуд пустой –
Увяну да истлею.

Бог мой, не попусти,-
Такого испытанья!
Всегда во мне свети
В моих земных скитаньях.

Куда я не пойду
Или умом направлюсь;
Пребуду ли в бреду
Или с собой не справлюсь.

Хоть сердцем ли умом –
В себе я не уверен!
Вот, стану стариком...
Но Ты храни мя в вере.

Январь, 2022