Золотым

Тома Тамарина
Новый год откроет чистый лист.
Разрисуй его как можно ярче.
Разноцветной будет твоя жизнь,
Чёрный цвет совсем с палитры пряча.
Ну а радость- крупными штрихами
Пусть судьба рисует золотым.
Всё плохое смоется дождями,
Сложное заменится простым.
Нарисуй любовь узором нежным
На листах заснеженной души.
Где искрится звездочкой надежда,
Руки опускать ты не спеши.
Ты рисуй и в чудо верь как в детстве.
Не сжигай поспешно все мосты.
Как поётся в старой доброй песне:
В новый год исполнятся мечты!!!