Я не нужен тебе...

Игорь Вайберт
Я не нужен тебе, чтобы ты полюбила себя...
Я не нужен... Чтоб ты просыпалась с улыбкой
И легко забывая капризы ушедшего дня
Я не нужен тебе, чтобы ты исправляла ошибки...

Я не нужен тебе, чтобы счастьем светились глаза
Чтобы тёплым дыханием, ветер раскачивал волос
И от боли когда по щеке вдруг струится слеза
Я не нужен тебе, чтобы мой успокаивал голос

Я не нужен тебе, чтобы вместе идти через жизнь
Разделяя друг с другом моменты, потери, свиданья
И порою смотря с интересом в небесную высь
Я не нужен тебе, чтобы это исполнить желанье

Я не нужен... Но как бы хотелось быть там...
Где два сердца, Любовь украшают цветным переплётом
Где важнее эмоции,
Где нету места словам: Я тебе не нужна...
Но в душе ты одна лишь звучащая нота

Да, я нужен тебе, ведь и ты мне как воздух нужна
Мы так часто хотим успокоиться глупым обманом
И слова, те что мы говорим, это только слова
А сердца разрывает на части в груди ураганом

Я нуждаюсь в тебе! Это важно друг другу сказать
Важно знать, что два сердца сильнее любой непогоды
Ты нужна мне!
Ты нужен мне!
Это услышать и знать!
Так же важно, как жить неизменной свободой

Я не нужен тебе, чтобы ты полюбила себя...
Но хочу быть причиной того, чтоб ты улыбалась
И легко забывала капризы вчерашнего дня
И со мною училась любить и со мной ошибалась.

03.01.2022

© Игорь Вайберт, 2022

https://youtu.be/Z_rI1SvVsNI