Женщина Та

Олег Олас
Эта женщина талантливее тебя в два раза,
Она пишет потрясающие стихи и сказы!..

Хозяйка ты – просто чудо! – но и лучше тебя бывают,
Умна! – но бывают такие, что гении… «отдыхают»!..)

Та девушка красивей тебя (на взгляд других) и моложе.
Королевской осанкою и повадкою вы с ней похожи.

Но… почему-то для меня ты всех их дороже,
Ни одна из них меня не доводит до дрожи…

И – это закон, отступают чужие таланты, красОты,
Когда любишь кого-то.

Когда – «ну, мой мужчина!», когда женщина – Та! –
Говорит только сердце, замирают уста.

Ты – Та!..
И – гармония в сердце и чистота!