Миниатюра Про отдых 62

Николай Дежонков-Дайбов
                Миниатюра про отдых 62

Крым! Как много в этом слове
Исторических побед!
Били Турок, Немцев, Англов!
Здесь, в Крыму, им жизни нет!

Николай Дежонков-Дайбов
14:38 03.01.2022