Болит душа

Дина Бек
Болит душа от одиночества.
От невезения и тоски
От безысходности пророчества
И от предательства и лжи.
От одиночества весною
Опустошенности и слез
От слов, что брошены тобою
И от несбывшихся грёз.
Но не дано прожить мне снова
Ошибок прежних не убрать
Как излечиться от тревоги
Что вновь счастливой мне не стать?