Предательства я не прощу

Татьяна Цыркунова
Предательства я не прощу.
Порок считаю самым низким.
Я месть взлелею и взращу,
Будь враг-предатель самым близким.

Так мне завещано отцом.
Останусь я завету верной.
И поквитаюсь с подлецом,
Что поражён порока скверной.

Сгубил предатель на войне
Гораздо больше душ, чем пушка.
И тяжек грех его вдвойне.
Он Люциферу верный служка.

Предателя ждёт точно ад,
Веленью дьявола он служит.
Пусть не вмещает грудь наград,
Изъян Всевышний обнаружит.

Спаситель это испытал.
Был предан, но простил Иуду.
Он потому и Богом стал.
Я следовать Ему не буду.