Европейское Рождество 25. 12. 2021

Ольга Попкина
Какой красивый падал снег
В ночи на это Рождество
В который раз в наш глупый век
Во тьме рождалось Божество

И возвращались в этот мир
Любовь и свет, и доброта
Пускай на день, пускай на миг
Но в это верилось тогда

Котенком в сердце прижилась
Наивно вера в чудеса
Пускай на миг, пускай на час
Сияли нежностью глаза.

26.12.2021