хорошо быть королём

Сергей Круглов
хорошо быть королём,
а не просто пешкой,
что имеем всё пропьём
тихо и неспешно,

и, не опозорив флот,
грудью рвя тельняшку,
не оставь в душе пустот,
заполняй из фляжки,

и чем тупо зрить в ТиВи,
с мыслью о погоде
отоваривай свой вид,
ты ж на подвиг годен,
 
Старый Новый настает,
Новый год съел Старый,
не меняй  размера йот,
хоть и с перегаром.