Про любовь

Анжела Бецко
Корова
Жевала траву.
Траву
Обожала Корова!

Трава
Проживала во рву,
Была молода
И здорова.   

Корову любила
Трава –
Терпела
Рога и копыта.      
Но чтобы
Корову
Жевать?..

Любовь –
Только то,
Как воспитан.



Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий