О как мечтаю

Александр Мурманский
О, как мечтаю, вас раздеть,
Ласкать губами ваши груди.
Зацеловать всю твою плоть,
До восхищения этой мысли.
Чтоб воспылая той мечтой,
Что заполняет моё сердце.
В чём я живу одной тоской,
И с чем встречаю моё Солнце.
Испить хочу свою любовь,
Вот в этом радужном сияние.
Что так волнует во мне кровь,
И будоражит мысль желания.
Хочу тебя,как тепло Солнца,
Как тот глоток, воды в пустыне.
Чтобы увидеть счастья донце,
Мечты пронзающие стрелы.
Любовь зовёт меня вперёд,
А сердце мается в застенке.
Так не известно, что там ждёт,
В том тёмном жизненном просторе.