Солёное море

Викуся Шансон Чеканникова
К
Сколько лет не виделись с тобой
Разошлись как в море корабли
Называл меня своей судьбой
Друг без друга жить мы не могли
Но пришла беда к нам невзначай
Словно ведьма пролетела мимо
Любовь наша помахала нам прощай
Злой улыбкой, словно пантомима.
Припев
Солёное море из слёз
Я в лодочке своей плыву сама
Где носит тебя мой матрос?
Когда то говорил что мы судьба
Солёное море из слёз
Как больно мне щипит тело
Всё было у нас ведь всерьёз
Теперь уже всё отболело.
К
Да прошло уже немало лет
Встречу и тебя мне не узнать
Помню, приходил ты на обед
Как не помнить, лучше промолчать
Заново не воскресить любовь
Что ушло, то больше не вернётся
На твой берег не приплыть мне вновь
И из памяти что было не сотрется.
Припев :тот-же.
К
Годы пронеслись мимо стрелой
Миг один и 20 лет спустя
Снова снова встретились с тобой
Ты совсем один, одна и я
Но давай не будем ворошить
Не зачем на берег возвращаться
Лучше в лодочке одной мне плыть
Чем говорить мне здравствуй и прощаться.
Припев :тот-же.