И поэтому я рисую...

Юлия Носова
Жизнь завязывается в тугой узел,
Мне все говорят, что я полный лузер,
Везде провал у меня, кругом беда,
А я рассматриваю цвета...
И вижу на синем небесном фоне
Алый рассвет красит ткань резную.
Вечной памяти не хватит в айфоне,
И поэтому
          я
             рисую...