Картина юности

Хельга Ястреб
Скуднеет внешность с каждым днём,
А время всё итожит,так жестоко -
Картину юности безжалостно сотрем .
"Жизнь пролетит,как чёрная сорока",

Но не горюй о юности былой
И слёз не проливай годам в угоду .
Всё рассветёт опять весной -
Весна затмит продрогшую погоду ...