На толкучке

Василий Клименко Сумы
Шубы овечьи собачьи
Возможно волчьи – с двойной
Меховой очень теплой подкладкой

Разные одежды
На бестолковой шумной толкучке памяти
Привозные шелка доморощенные
Очень длинные теплые вязаные шарфы

На шумной многолюдной толкучке
В советское довоенное перестроечное
Много раз перелицованное время
Перед самым новым годом
Подпольно тайком возможно ко дню рождения
Ленина Сталина старого нового времени года

Ближе к концу тяжелого
Медленно текущего времени

Подходи налетай садись в расписные
Сани недолгого светлого детского времени суток
С горки да в ямку….

Да еще успей переодеться к празднику
Душные длинные тяжелые шубы
Легкие практичные облегающие костюмы

Все чем вы были и кем вы станете
В толчее на крошечном лоскуте
Пространства-времени

Разные одежды
Носить вам их - не сносить….