Жизнь по кругу...

Светлана Шакула
Так иногда бывает –
(ведь жизнь не стоит на месте)
Кто-то – утолит боли,
Кто-то – утолит печали…

А мне – никуда не деться
От своего назначенья,
И я призываю кого-то –
Быть более совершенным,

И снова – появятся боли,
И снова – придут печали,
И снова – ищем Лекарства,
И жизнь начинаем – Сначала…

на фото – икона «Утоли мои печали» (один из вариантов)