Листопадные

Москалёв Александр
Страницами листаю
Знакомых улиц вид.
Чувствительны их тайны
И бархотист уют.

Куда ни глянь-все было
И наследил везде.
Однако сиротливо
Растаявшей душе.

Все в прошлом-скупо новым.
Все прежде-черство.
Все с поклоном,но укором
Тревожит сердце....
.