Уменье ждать привычно и знакомо

Геннадий Приходько
*        *        *        *        *        *        *        *

густой туман молочной пеленою       
покрыл мой мир притихший до поры   
ещё вчера засыпанный листвою         
почти забылись солнечные дни       

уменье ждать привычно и знакомо         
начну сегодня ровненько дышать    
глубокий вдох и замираю комой      
природе также надо отдыхать       

моллюск ракушки проглотил песчинку 
своих вселенных жемчугом богат      
тихонько дремлят миражей картинки   
наращивая массу во сто крат         

ручей журчит звенящей высотою      
вся суета давно не беспокоит       

*        *        *        *        *        *        *        *
(11-10-11-10, 11-10-11-10, 11-10-11-10, 11-11)



03.01.2022