Мне радостно на сердце...

Вера Ветохина
Мне радостно на сердце оттого,
Что жизнь свела нас вместе как друзей.
И я желаю только одного,
Чтоб ты жила средь любящих людей.

Чтоб дорожили каждым днем с тобой,
И шли к тебе всегда с душой открытой.
А если, вдруг, пришлось побыть одной,
То пусть не брошенной и вовсе не забытой.

И в правоте словам твоим внимали.
Чтобы заботой и вниманьем окружили.
А, главное, тебя чтоб понимали
И за проступки чтобы не судили.

Твой мир пускай наполнится любовью,
И в нужный миг услышится мольба.
Пусть будут счастливы с тобою
Все, с кем свела  тебя судьба.