С Днём рожденья, новый Год!

Ирина Цапковская
С Днём рожденья, новый  год!
((Что с Собой нам принесёт?)

Ты ещё рудной малыш,
И пока что не шалишь.

Скоро станешь ты подростком,
Будут шалости по росту.

Не угодишь родителям,
Шалостей ценителям.

А когда ты повзрослеешь,
Ты  изрядно помудреешь.

Оглянуться не успеешь,
А уж сменщика имеешь.

03.01.22.