Снова храмы приснились...

Галактика Калинина
Снова храмы приснились,
Боже мой, что за сон!
Купола золотились,
Ангел пел в унисон
Всем божественным струнам,
В мире чутком, подлунном.

В колыбели заката
Загорелась звезда,
Я такой не видала
Нигде, никогда.
Стало жарко и свято
И душа ощутила родство,
А на сердце отрада-
Настаёт Рождество.

Начинается день,
Полон солнцем
Как маслом лампада,
С Рождеством отступает вся тень,
Свет сочится из Божьего Сада.

И душа как птаха поёт,
Как в саду у неё кипение,
Вечер Свят настаёт,
Белый Свет проживает Рождение.
03.01.2022г.
Галина Калинина(Галактика)