Все стихи тебе

Олеся Лиан
Я посвящаю все стихи тебе,
Я дни тебе дарю свои и ночи,
Как тонкий свет в далеком маяке,
Ты в каждой букве, в каждой новой строчке.
И солнце, и луна,всё это ты,
И россыпь звезд в такой большой вселенной,
Весенние и нежные цветы,
Все то, что неподкупно и бесценно.
К тебе стремлюсь и сердцем, и душой,
Дотронься до нее, увидишь вечность,
Мне кажется, ты был всегда со мной,
Ещё до нашей самой первой встречи.