Фотоальбом

Дэннис О-Хара
Am                E
Нет, старше мы не стали, нет, не стали.
       А7                Dm
Пусть седины прибавили виски.
         G                C
Пусть не нашли того, что мы искали,
 F                E7
Метая век от счастья до тоски.
     A7                Dm
Быть может мы нашли и потеряли,
  E7                F
А может все по-прежнему при нас.
Dm              G          C
Мы эту жизнь по-всякому меняли,
Dm         Е            Am
И эта жизнь меняла нас не раз

Так редко мы о чем-нибудь жалели,
Хоть часто сердце рвало на куски.
Пускай не все с кем были,  уцелели,
Но с каждым мы по-своему близки.
Друзья , подруги и родные люди,
Кого любили, а кто был любим -
Мы никого из вас не позабудем
И никому уже не отдадим.

Пусть выросли не в шутку наши дети,
А может им родиться и расти.
Как много мест нас знают на планете
И сколько еще ждут нас на пути.
Нет мы не стали старше, нет не стали,
Пусть по утрам спросонья все болит.
Мы радоваться жизни не устали,
Пока в груди хоть изредка стучит.
03.01.2022
Лешке Грачеву