Зеркало чистого Видения

Альга
За оболочкой слов Истина вовсе не видна -
они на землю падают будто мертвые птицы,
когда вместо сути – примитивная игра ума,
и полное собрание невежества – вереницей.

Чтобы Истину увидеть, надо прозреть внутри,
и в сердце обрести ее сути подлинное сияние.
С Зеркала чистого ви`дения пыль веков сотри,
что приоткрывает Сияющей Бездны созерцание.