Я буду ждать

Трегубова Ксения Алексеевна
А если б знал, как все же не хватает
Тебя, до слез и дрожжи по рукам.
А если б знал ты, как я засыпаю,
Держа в глазах твой образ по утрам.

А если б знал, как по тебе скучаю
И как нас вспоминаю по ночам,
И все свои обиды я прощаю,
Лишь бы прижаться вновь к твоим плечам.

Совсем не нужно, чтоб меня любил,
Я просто встрече нашей буду рада.
Мне важно знать, что все же не забыл
И был чтоб иногда хотя бы рядом.

Я много не прошу, я не хочу
Чтобы из-за меня имел проблемы.
Перетерплю я, слёзы проглочу
И снова напишу про нас поэмы.

Но главное, чтоб ты счастливый был
Пусть даже если счастье без меня…
И если так случиться, что забыл,
Я буду только рада за тебя.

Но если все же вдруг твои слова,
Что говорил мне,  не являлись ложью,
Я буду ждать тебя, как волшебства.
Я буду ждать, когда же ты вернёшься.