Твои молитвы путаю

Качалов Игорь
    Лёнечке Губанову

Твои молитвы путаю,
Порою, со своими,
Но не считаю путами
Следы твоей стихии.

Твои стихи любимыми
Считаю я по праву,-
И детскими, и сильными.
А тем, кто ищет славу

В опрятных посвящениях,
Не дам я даже грошика.
Спи, брат мой! Без священника,
Без грошика сном ёжика.