Про тебя

Трегубова Ксения Алексеевна
С тобой как в середине океана
Также бездонно, также глубоко
Также свободно, будто бы я пьяна
И в то же время, также нелегко

С тобой спокойно, как ребёнку с мамой
С тобой моя душа не на земле
С тобой готова быть я самой самой
И всё готова я отдать тебе

С тобой мой мир окрашивается в краски
С тобой могу дышать я полной грудью
С тобой могу не надевать я маски
И резко наполняется жизнь сутью

С тобой такая я, какая есть
Тебе совсем я не боюсь открыться
И все слова тебе - это не лесть
Только в тебе готова раствориться

И лишь тобой хочу я наслаждаться
И лишь тобою голод утолять
И сохранить всё буду я пытаться
И мне никто не сможет помешать

Ты мой рассвет, закат и моя полночь
Ты что-то, что не передам словами
Ты мое счастье, и ты моя горечь
Тобой меня накрыло, как цунами.