Флакон штанин

Кирпич Огурец
Дегустатором звеня
Мы расклеили коня,
А системное крыльцо
Забензинилось в яйцо.

Что за пена?
Вот те раз!
Гироскутер- это газ
Идеальный и простой
Как котов ванильных слой,
Как бумага за углом.
Пирамида. Всё. Облом.

Если воду снять с норы,
Поперчить кусок горы,
Вынуть ногу из угля
И начать чертить с нуля
Два ковра и пять угрей,
Мочки синих снегирей,
Локти жаб и дискошар,
Треугольный тротуар,
Чёрный-чёрный хлорофилл,
Вкусный камень Сильмарилл,
Паспорт мягкого ежа...
И канат в носу держа
Снова станешь ты Царём –
Семиглавым Имбирём!