без грамма лжи

Алиса Реин
в который раз, вонзая в сердце своё ножи,
скажу тебе в письме, без грамма лжи:

«я та дура, что любит тебя без памяти,
знай, ты останешься навсегда в моей памяти.»

даже не стараюсь удалить  переписки,
пусть все фразы пульсом бьют в виски.

на радиоволнах помехи и эхом,
без голосовых слышу голос
почему всё так? возник вопрос.

и на стекле пишу курсивом «мне паршиво».
но говорю тебе спасибо за то,
что между нами всё было красиво.