перевоплощением

Елисей Сыроватский
еду я в Провинцию
лучшую Святыней,
и вдали традицией
всеобъемлет сына.

ждёт Она священная,
Солнцем ненаглядная,
с боевым крещением
еду к Ней нарядный я.

ждёт всегда неистово,
веря со знамением
в грешного и чистого
перевоплощением.