Мне сегодня сон приснился

Александр Кравцов 2
Мне сегодня сон приснился,
что пришёл к нам Дед Мороз!
Он приятно улыбнулся
и сказал: – Я вам принёс
счастье, радость и удачу,
благодать на целый год,
чтобы жили вы не плача,
без проблем и без забот!

03.01.2022г.    03.40.