Обещай

Трегубова Ксения Алексеевна
Ты обещай
меня не вспоминать,
Когда во тьме чужих холодных стен
Ее будешь пытаться обнимать,
Как обнимал меня, когда хотел.

Ты обещай
не представлять меня,
Когда ложиться будешь ты в кровать,
Когда рядом с тобой будет Твоя
С которой каждый день придётся спать.

Целуй ее нежнее чем меня,
И руки грей ей в ледяную стужу.
Всем говори, что с нею вы семья
И что хорошем будешь ей ты мужем.

Растите с ней красивейшую дочь.
Она безумно на тебя похожа.
Забудь последний день, и нашу ночь
Когда покрыл мурашками мне кожу.

Не представляй, как плачу по ночам
Не думай как кричу от этой боли
Когда сгорит любви моей свеча
Внутри сгорю, вместе с этой любовью

Если я плачу, значит я жива
Если кричу, значит душа на месте
Вонзил мне в сердце
лезвие ножа
Надеждами, что можем мы быть вместе

Я буду пробовать все это одолеть
И разомкнуть любви моей оковы.
Сейчас же можно только сожалеть
Ведь я люблю, как никого другого…