Нет цены молитвам в пустоту?

Трегубова Ксения Алексеевна
Снова пропал… и знаешь как-то странно
Я начала к такому привыкать.
Судьбой хотела чтоб ты стал недавно,
Сейчас мне как-то надоело ждать.

Тебя люблю, люблю до бесконечности,
Но трудно мне все это принимать…
Люблю тебя до мурашей в конечностях,
Люблю о нашем будущем мечтать.

Ты пропадаешь, пропадаешь часто
Не прекращала верить я в мечту,
Но больше начинает мне казаться,
Что нет цены молитвам в пустоту.

Рассудит Бог, не суждено ли вместе
Иль суждено построить нам семью,
Но как-нибудь скажу не только в тексте,
Как сильно все же я тебя люблю…