Собирает старый год

Лана Заикина
Собирает  старый год
Чемодан своих забот,
Дней копилку наполняет
Ничего не оставляет.
Память в толстых сундуках
Не замкнута в попыхах,
Жемчуг счастья, нитью звонкой,
Щедро украшает ёлку,
Пыль разлук обид и слёз
Выметает на мороз.
Топит печь
и свет в окошке оставляет...
Словно кошка убегает в темноту чтоб зажечь свою звезду....

Зазвенит игрушкой ёлка,
Колокол ударит звонко,
Развесёлый, озорной
Год приходит молодой!!!